首页 > 眼部整形 > 眼部综合 > 正文

割双眼皮的并发症你了解多少?

时间:2019-05-01 16:51:24 在线预约 | 咨询专家 进入专家答疑区

割双眼皮在如今已经非常的普遍,因此爱美者很容易相信一些非正规医院的技术而导致并发症,那么,割双眼皮的并发症你了解多少?下面大家就一起来了解下。

割双眼皮的并发症你了解多少?

割双眼皮的并发症你了解多少?

早期并发症:出血、血肿、瘢痕、感染、球结膜水肿

眼睑血肿

局限于眶隔前区的血肿通常不会威胁视力,但是它可能会影响手术的效果。在肌皮瓣法中,血肿可能会在消退过程中导致瘢痕形成和皮肤与眼睑退缩,因此,建议积极地排出或引流脸成形术后所有积留的血液

割双眼皮的并发症你了解多少?

眶内血肿

眶隔后出血导致眶内血肿是一个严重的问题。大量的眶内出血,可能会增加眶内压力,从而影响视神经功能。如果血肿轻度,没有扩大,没有产生检测到的视觉或瞳孔的变化,可以采用保守观察,全身性类同醇和冷敷处理。严重出血会产生强烈的眶内和瞳孔或视觉变化,紧急情况下需要来取紧急于预措施。需要立即松解外眦,拆除缝线,清除血肿。一旦压力缓解后,捜索出血点进行烧灼止血。

眶内血肿极可能出现在木后即刻。双眼皮手术术后眶容量出现明显的变化或剧痛则需要立马告诉护士和医生,有眶内血肿的可能性。在恢复室内的剧烈眼痛,也可能提示有角膜擦伤或其他眼部问题。我们在临床实践中都避免在眼上使用压迫包扎,而是问歇冰敷。

割双眼皮的并发症你了解多少?

球结膜水肿

术后,眼球表面结膜肿胀,液体潴留,并成为球结膜水肿。如果发生这种情況,会在角膜上形成相应的干点(角膜浅凹)。这种肿胀的初始原因可能是多因素的,并可能是淋巴引流梗阻、眼睛闭合差和炎症反应的结果。这个问题更可能发生在之前有结膜松弛(结膜冗余),肿胀明显,术后体液潴留或术后未使用润滑剂的求美者身上,有时,医生在术中也能看到这个情况出现。在这种情况下,可以剪去下穹窿的球结膜,不会有什么后果。

以上就是关于割双眼皮的并发症你了解多少?的相关介绍了,相信大家已经有了一定的了解,为了自己的效果请一定要选择正规的北京整形医院

[下一篇] 最后一页