首页 > 眼部整形 > 眼部综合 > 正文

双眼皮手术损伤越小越好是吗?

时间:2019-05-01 16:37:58 在线预约 | 咨询专家 进入专家答疑区

双眼皮要的是精雕和艺术,很多小可爱对于双眼皮手术认识不全面,容易造成术后效果和自己预期相差甚远的结果。现在不少人就还存在着这些错误的想法,比如:

眼角越大眼睛越好看?

吃惯了内眦赘皮的苦,好不容易要做开眼角手术了,那当然是越大越好啦。这个想法是非常错误的,内眼角大不等于好看,好看的内眼角一定要有正常的泪阜形态,符合个人的风格,才能兼具形态美和神态美。

双眼皮手术损伤越小越好是吗?

双眼皮手术损伤越小越好是吗?

双眼皮手术有多种手术方法,如不用切开皮肤的埋线法、切口较小的小切口法(比如三点法)和切口较大的常规切开法。很多人以为切口小或者没有切口的埋线和三点是最好的手术方法,这其实是很大的一个误解。

中国人普遍眼睑脂肪较多,显得眼睑比较肿胀,手术时需要尽可能去除隆起的脂肪,术后双眼皮的皱褶才显得逼真、外露。

对于肿泡眼、眼部脂肪多的朋友来说,切口越小,术中去除的脂肪数量越有限,选了“损伤小”的埋线法完全起不到去除脂肪、显出外双效果的作用;只有少数皮肤很薄、脂肪少的人才适合接受小切口或者埋线手术,不如全切来的长久有效果。

双眼皮手术损伤越小越好是吗?

双眼皮术其实就是一条线的事?

不要以为双眼皮手术就是在眼皮上划拉一条线的事,医生不仅要懂得面部美学理念,还要根据每个人的面部特征和气质综合考量双眼皮的设计方式。除了塑造自然流畅的重睑线外,还要使眉眼距离适宜,眼型与面部搭配有协调美。

双眼皮手术损伤越小越好是吗?

以上就是关于双眼皮手术损伤越小越好是吗?的相关介绍了,相信大家已经有了一定的了解,为了自己的效果请一定要选择正规的北京整形医院

[下一篇] 最后一页