首页 > 鼻部整形 > 综合鼻整形 > 正文

北京隆鼻整形医院:鼻综合整形竟然也有假的?!

时间:2019-05-01 11:12:07 在线预约 | 咨询专家 进入专家答疑区

现在最受欢迎的鼻部手术是什么?

应该是鼻综合整形了!不管是网上粉丝们的咨询,还是现场面诊,绝大多数的粉丝都是奔着鼻综合整形来的。

鼻综合整形火了,一时间大家都说自己会做鼻综合。

那么问题来了,所有人都会做吗?他们做的真的是鼻综合整形吗?

北京隆鼻整形医院再来了解一下什么是“鼻综合整形”手术:

简单来讲,鼻综合整形手术一般采用开放式切口,利用硅胶、膨体假体以及自体软骨来重建鼻部解剖学结构,综合改善山根、鼻梁、鼻尖、鼻翼、鼻小柱、鼻孔等不良形态。

鼻综合整形的难点在于鼻尖解剖学重建,也就是采用自体软骨(采用肋软骨、鼻中隔软骨、耳软骨)作为支架,通过延长鼻中隔、鼻小柱等方式来抬高重塑鼻尖位置和形态,使之更符合美学特征和视觉美感。

北京隆鼻整形医院鼻综合整形那么红,不会做怎么办?

有些人就想,那就用L型假体隆鼻来冒充一下!

但是我们之前科普过,L行硅胶假体顶住鼻尖皮肤容易导致鼻尖皮肤变薄、红肿甚至穿透而出,所以鼻尖处不用假体,这是整形界的一个共识,所以假体隆鼻只能使用I型也就柳叶形。

北京隆鼻整形医院如果是L型膨体呢?

由于支撑鼻尖需要一定的硬度,所以较硬的膨体直接顶着鼻尖皮肤也容易出现问题。

既然如此,就在L型假体的鼻尖处加一块耳软骨好了,这样应该就可以保护鼻尖皮肤了。

”L型假体+耳软骨隆鼻“,这就是伪鼻综合整形!

北京隆鼻整形医院无法知道哪里做的鼻综合整形是假的,只能说手术机构要正规,这是最基本也是必不可少的。再就是“实践是检验真理的唯一标准”,所以要多看看真实的手术案例,多听听别人的评价,这样基本上就可以避免遇到“伪鼻综合整形”。

[下一篇] 最后一页