首页 > 鼻部整形 > 综合鼻整形 > 正文

北京鼻综合整形:这样的朝天鼻,谁会喜欢?

时间:2019-05-01 11:03:43 在线预约 | 咨询专家 进入专家答疑区

在众多鼻型中,你最不喜欢哪一种?鼻子短小、鼻孔外漏、化妆也拯救不了的朝天鼻,肯定是榜上有名,排名估计还很靠前!

北京鼻综合整形是什么导致的朝天鼻?

北京鼻综合整形是什么导致的朝天鼻?

先天性的朝天鼻,主要与鼻翼软骨和鼻中隔软骨的发育不良有关。

后天性的朝天鼻,主要是外伤造成的,部分人是隆鼻手术后出现挛缩原因造成的。

北京鼻综合整形朝天鼻的矫正方法:

如果是朝天鼻,只做普通隆鼻手术的话,对鼻子改变不会很大,有的反而会凸显朝天鼻的缺点。

想要改善朝天鼻、还是需要做鼻综合整形——通过自体软骨对鼻长度、鼻尖、鼻翼缘、鼻唇角等方面综合调整,从而告别鼻孔朝天的问题。

北京鼻综合整形朝天鼻在做鼻综合整形之前,更建议做个这样的:拉鼻子。

北京鼻综合整形朝天鼻的矫正方法

有些人鼻子太短皮肤紧,皮肤本身张力和扩展性有限。

北京鼻综合整形基于此,将鼻子皮肤拉松后,术中鼻尖延长的长度、高度和下旋的角度更有余地,可以改善的幅度也就更大,效果自然更理想。

▶怎么判断鼻子的张力好不好?

1、摸一摸鼻尖,如果鼻尖比较柔软,那么张力一般比较大。

2、如果是短鼻、朝天鼻鼻尖严重,这种类型的鼻子张力都比较差,更要拉一拉。

▶鼻子皮肤该怎样拉?

北京鼻综合整形

方法:捏住鼻尖、鼻小柱部分向下牵拉,不要太用力,拉到鼻子有酸胀感觉就可以。

次数没有什么要求,有空拉一拉就好。

▶鼻子要拉多久?

并没有时间规定,不过还是是越早越好,一般提前个3个月到半年会比较理想些。

[下一篇] 最后一页