首页 > 皮肤美容 > 衰老问题 > 正文

激光除皱应该怎么做好护理呢?

时间:2019-04-26 17:23:18 在线预约 | 咨询专家 进入专家答疑区

现在很多女性朋友压力比较大,平时也经常性的熬夜,导致了肌肤出现了皱纹的情况,尤其是在嘴角周围以及眼部还有额头等部位,严重的影响到美观,让自己显得非常的老态。不过现在有激光除皱的方法来解决皱纹的问题,效果理想而可靠,但是也有一些需要护理的问题,那么,激光除皱应该怎么做好护理呢?下面大家一起来了解下。

激光除皱应该怎么做好护理呢?

激光除皱应该怎么做好护理呢?

北京丽都医生介绍,用激光的方法来治疗除皱的话,要注意好避免日晒的情况,出门的话一定进行防晒,可以涂抹防晒霜或BB霜等,而且要在出门前三十分钟涂抹才有效哦。

激光除皱的期间,肌肤是非常敏感的,要注意好保护治疗部位,不让其受到伤害,要注意治疗部位的干净和清爽。治疗部位也不能够沾水,而且不能够用化妆或者护肤。

治疗后,有些人会出现一些红肿的情况,这是正常的,红肿一般是会消除的,也可以用冰敷的方法来消肿。要是有剧烈的疼痛感或者是其他的不适的话,建议您及时的联系主治医生,进行合理的护理和处理。

激光除皱应该怎么做好护理呢?

在治疗2周内不能够洗桑拿浴,也不能够做剧烈的运动出汗,这样容易出现感染问题哦。还有要减少面部表情使用。要注意有些人会在激光除皱后出现色素沉淀的情况,一般1-3个月会自然的消退,不必担心。

激光除皱应该怎么做好护理呢?

以上就是关于激光除皱应该怎么做好护理呢?的相关介绍了,相信大家已经有了一定的了解,为了自己的效果请一定要选择正规的北京整形医院

[下一篇] 最后一页